19 de Abril de 2024 - hrs

México golea a Francia

La selección mexicana de futbol comenzó su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio con el pie derecho, con la victoria por 4-1 sobre Francia, en un encuentro en el que Diego Laínez, pese a no marcar, acaparó todos los focos con su actuación. En un partido en el que ambos conjuntos parecieron más cómodos en la recuperación del balón que en la construcción del juego, el atacante Diego Laínez fue el encargado de poner el toque diferencial. Las dos mejores ocasiones del conjunto mexicano en la primera parte llegaron gracias al talento que atesora el jugador del Betis. A los 17 minutos Laínez, tras robar un balón en tres cuartos de campo, asistió a la perfección a Alexis Vega que vio como el defensa Mobido Sagnan sacaba el balón bajo los palos con el portero francés Paul Bernardoni ya batido.